干嘛把明星那么当回事

今天听到陶凤男孩中的王元抽烟的消息,好神奇,前两天胖球刚刚和我说了陶凤男孩说他们现在挺帅的,并且给我发了一个视频,我看了一下,感觉是挺帅的,几年前还觉得他们是小屁孩,现在转眼也上大学了。

然后今天就听说那个叫王元的抽烟了。国内真是激起千层浪啊,一个个粉丝宝宝激动的啊,围观群众吃瓜的啊,BBC都来报道了。真是讽刺。有没有发现好多次惊动外媒都是这些明星,离婚,吸烟,泱泱大国对外文化输出的真不错!真是有意思啊,怎么有这么多人这么天真的认为明星可以给青少年树立榜样,晕倒,明星有什么榜样可言呢?你找榜样能不能找你学习成绩好的同学,你辛劳工作供养你的父母,你的周围人,每一个为了自己前途努力的人。明星也在为自己的前途拼搏,但是不觉得离你太远了么?很少有人有那样出众好看的外表,豁出去的勇气,和遇到伯乐的赏识,向明星看齐真的不切实际,也不符合大部分人的人生追求标准。其实,什么把明星当成榜样就是借口,拜托,你们就是喜欢他们好看还有他们的人设啊!为神马不承认自己就是颜狗?为神马不能就看看他们的颜值舔舔屏,欣赏欣赏他们的演技/歌声/舞蹈然后转身自己该工作工作,该刷题刷题?为了不想承认自己所谓轻浮的以貌取人,强行给自己加上一个‘喜欢他/她努力正能量有爱心’什么的借口,真的是自欺欺人,完全就是人性中的弱点被娱乐经纪公司牢牢掌控,并且把自己宝贵的光阴挥霍给了一群跟自己永远不在一个世界的人当中。

一个个的讨论这件事情严肃的不得了,大有写一篇学术论文精密论证的架势,我的妈耶,我真的服了现在这种气氛了,简直是乌烟瘴气,什么时候大家把什么明星出轨离婚抽烟就当一个普通人有可能会经历的事情一样不当回事,可能就不会有人说‘戏子当道’了吧?他抽烟管我们屁事啊,违反禁烟标准相关部门发现了会去管制,他以后得了什么烟瘾那也是他的事情,他自己都不担心,一个个在这里激动个鬼。

话说回来了,现在新闻全被这种明星言论充斥,大家无聊嘛肯定就会去吃瓜,整个社会都在讨论,朋友们,这就是热度,不管是好是坏,这种事情搞娱乐的肯定是喜闻乐见,现在大家都只关心明星那点子鸡毛蒜皮了,真正该去关心的没人关心,真正该去讨论的没人讨论。明星是好是坏,整天生活糜烂也好,挣大钱搞投资垄断也好,卖人设装疯卖傻也好,他们得到了名利,得到了用不尽的金钱,他们自己想干嘛就干嘛,钱一多权力也多啊!他们躺在自己的财富中笑着俯视着我们这些吃瓜群众粉丝宝宝。我们仰头看他们,迷雾笼罩看不清楚,他们俯视着我们,确是将我们看的透透彻彻从里到外。

整个明星产业链牵涉范围之广可能超出我们的想象,所以么,别想了,有些事情非一己之力可以改变,我当然不是指帮助王元小朋友禁烟的事情哈哈。看着一个个粉墨登场的明星,美则美矣,仅此而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.