研究生考试 (01/13/2018)

国内研究生考试,我们一群人在边说话讨论边等候。我想了想自己除了英语,其他物理数学好像都不会,突然有点方。这个时候看到了一个马里兰的研究生同学,我就冲过去揪着他的衣服把他摇来摇去说:你都去微软工作了干嘛还来和我们抢研究生名额?他很冷漠的:我是来比赛拳击的。我恍然大悟。接着看到大家纷纷往外走,看来是要开始考试了,顺着人流走出一扇小门来到一个大厅,虽然是室内但是墙上都是放的那种3D全息影像,墙上闪烁着灿烂的星空,我似乎还认出了北斗七星,画面是流动的,每一颗星星都很璀璨。广播里解释道这样与时俱进运用高科技会给考生营造出置身于浩瀚宇宙的感觉,考试就会发挥的更好,我觉得好惊喜好酷炫啊突然就忘了自己什么也不会的事实。距离真正的考场还有一段距离,大家都挤上了一个拖拉车准备出发。突然看到了大黄狗在我旁边,说他也要考试,然后他就拿出一张他小时候和其他小朋友一起玩的照片让我猜哪个是他。

 

无人机和动物园 (01/09/2018)

我们来到了一座山上的小亭子里,里面已经呆着一个男生了,我们坐了一会儿,那男生拿出遥控指挥无人机飞了出去并在亭子周围盘旋,驼不甘示弱拿出自己的无人机和他比拼,比拼的过程中把他飞机的一个零件弄坏了,不知怎么的零件被我咬在嘴里,我很不好意思要帮他修,驼说没事不贵不肯我帮他修。然后我们突然来到了另一座山的山脚,我正在想怎么上去突然看到驼在往山上跳,但是他却没有走正常的楼道阶梯,而是在阶梯旁边的扶手上跳跃。到了山顶我们看到了一个动物园,但是动物很奇怪,有黑乎乎一大坨软软躺在地上的不知名动物,还有脸很大的兔子,一直跳啊跳的还冲着我们挤眉弄眼。边上还有美人鱼,但是却不在水里养着而是关在铁笼子里,长的也和刚刚的兔子很像,并且在卖弄风情。有一个很像刺猬的小动物突然间跳出来把我吓坏了,于是我逃跑它跟着,直到我纵身一跃做自由落体运动没想到它也在我旁边自由落体,吓得我大叫,驼在一旁淡定的降落还嘲笑我。

 

军舰和战争(01/04/2018)

我们8个朋友在军舰上,军舰周围都是雪。大家轮流准备食材,食材是去打劫得到的。美朝和好,金三胖投降,然而美国翻脸开始整朝鲜,三胖部下纷纷被杀。美国官员在军港视察,遇袭,火光冲天。我们从电视里看到了这一幕,突然感到世界这么乱,我们却很安逸。

 

烧卖

在中餐馆吃饭,点了一笼味道很好吃的烧卖,但是没有吃完,就打包带走了,出门发现车坏了,于是就穿着烧卖在大街上奔跑,觉得黏黏的不会掉,感觉很好。

 

花房姑娘(01/02/2018)

回到教室的时候发现里面摆满了各种各样的花, 有干花也有鲜花,还有一些绿植盆栽,教室透明的玻璃上也布满了花花草草,虽然记不得是些什么了。 我的座位旁是一盆大的满天星,簇拥的花朵正好悬挂在我的脑袋上方。座位旁边是一些小盆栽。讲台上老师正在急切的寻找着印泥,因为他用的已经干掉了,是那种个银色带着亮片的印泥,老师正在当橡皮泥一样捏着那块印泥向众人演示,我却急乎乎的给他找了两盒印章。

4 thoughts on “梦”

  1. update 一下,今天和colson开直升飞机大战科里人。最后活捉科里人首领,把它挂在直升机外面和我们一起飞走了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.